В Николаеве автомобиль сбил человека и скрылся — пострадавшему оторвало обе ноги

  • 21:45
  • 04.09.2020
564406

Вечером в пятницу, 4 сентября, на проспекте Героев Украины в Николаеве случайные прохожие обнаружили лежащего на проезжей части в луже крови мужчину. У пострадавшего наблюдалась травматическая ампутация обеих ног.

Об этом сообщают Новости-N.

Помощь пострадавшему начали оказывать двое военнослужащих 36-й бригады морской пехоты, которые случайно оказались на месте. Первым делом они наложили жгуты на обе ноги, чтобы остановить кровотечение.

Как сообщает издание, «скорая», и полиция ехали на место происшествия очень долго — более 40 минут. 

Несмотря на полученные тяжелейшие травмы, мужчина находился в сознании. Он даже сумел попросить людей, оказывавших ему помощь, позвонить сестре. Сестра пострадавшего вскоре приехала на место происшествия. Она рассказала, что ее брату 53 года, он живет в селе Гурьевка, в Николаеве работает на стройке.

Издание предположило, что на развилке мужина хотел остановить автомобиль, чтобы доехать по трассе до Гурьевки, однако вместо этого попал под колеса.

В настоящее время на месте происшествия остался экипаж полиции, который пытается снять видео с камер наружного наблюдения, чтобы установить марку автомобиля.

Ранее сообщалось, что в Николаеве Renault сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.

Новости

19 сентября 2020
18 сентября 2020