Гранатуров ответил Сенкевичу, что не подал заявление об увольнении: «Меня удивляет нервозность, с которой это комментируется»

  • 18:03
  • 28.08.2020
Сеня-Граня_1_16x9

Глава администрации Ингульского района Юрий Гранатуров заявил, что его удивила реакция Николаевского городского головы Александра Сенкевича на заявление первого об увольнении в связи с занятостью предвыборной кампанией.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

16 августа на своей странице в Facebook заявил о том, что увольняется с должности главы администрации Ингульского района Николаевского городского совета. Комментируя слова Гранатурова, Александр Сенкевич 28 августа сказал, что так и не получил заявление об увольнении, добавив, что Юрий Гранатуров находится в отпуске.

— Хотел бы посоветовать Александру Федоровичу быть толерантнее к своему коллеге. Во-вторых, я сделал нормальное политическое заявление, я написал, что не подал заявление, а оставляю администрацию, следуя правилам политической культуры. Но я нахожусь в отпуске, и как только он закончится, заявление будет подано. Отпуск заканчивается 10 сентября. Заявление готово, но я был в отъездах. Я его, возможно, передам раньше, как только будет возможность. Почему вопрос документооборота вообще обсуждается? – сказал Юрий Гранатуров.

Он добавил, что общался с Александром Сенкевичем по этому поводу, поэтому его удивила реакция городского головы.

— В принципе, особых претензий к нему нет. Надо быть спокойнее, не нервничать, общаться на взаимном уважении. Это мое исключительное право. Я буду все подавать тогда, когда сочту это нужным, по окончанию отпуска. Я вообще имею полное право уйти в предвыборный отпуск согласно действующему законодательству, на весь период выборной кампании, и мне обязаны его предоставить согласно закону. Я решил быть более политически корректным и уйти из администрации. Он эту позицию принял, мы общались по этому поводу, поэтому меня удивляет та нервозность, с которой это комментируется. Вот так можно сказать, – сказал Юрий Гранатуров.

Новости

19 сентября 2020
18 сентября 2020