Это не входит в полномочия городского головы,– Сенкевич заявил, что не может обеспечивать «привод» депутатов на сессию горсовета 

  • 13:51
  • 28.08.2020
Сессия 21 окт_16x9

Мэр Александр Сенкевич заявил, что в его полномочия не входит организовывать «привод» депутатов на запланированные заседания сессии Николаевского горсовета. 

Об этом сообщает корреспондент Шиповника.

По словам городского головы дата и время следующего пленарного заседания была назначена 8 дней назад, но депутаты снова не смогли обеспечить кворум для проведения сессии.

– Дата и время следующего пленарного заседания была назначена 8 дней назад. Если депутаты не могут прийти в этот день и время я не могу организовать их «привод» в сессионный зал. Все что нужно для организации сессии мы подготовили: звук обеспечили, документы подготовили, аппарат совета разослал всю информацию. Поэтому все что  касается обеспечения сессии мы делаем на высшем уровне. Все что касается «привода» депутатов это не входит в полномочия городского головы и аппарата совета.

Напомним, что депутаты Николаевского горсовета уже две недели подряд не могут собраться на продолжение пленарного заседания 57-й сессии горсовета в повестке дня которой, более 600 земельных вопросов.

Новости

27 октября 2020