В Ингульском районе 15-летняя девочка пырнула себя ножом в живот из-за ссоры с мамой

  • 13:15
  • 27.08.2020
sozhitelya_pyrnula

Вчера, 26 августа, в Ингульском районе Николаева около 23:00 по спецлинии «102» поступило сообщение от медиков о госпитализации в хирургическое отделение 15-летней девушки с проникающим ножевым ранением живота.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Правоохранители опросили родителей девушки и изъяли с места происшествия кухонный нож, которым во время ссоры с матерью, несовершеннолетняя себя ранила:

– Установлено, что семья девушки на учете, как та, которая нуждается в социальном сопровождении, находится, и по месту жительства характеризуется положительно. По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Следствие продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, в частности, причины и обстоятельства, которые предшествовали наступлению тяжких последствий.

Напомним, что на Николаевщине 67-летняя женщина в ходе пьяной ссоры пырнула своего сожителя ножом – он скончался в больнице.

Новости

28 ноября 2021
27 ноября 2021