Оцениваю действия правоохранителей, как простое надувание щек,– Сенкевич об обысках в мэрии

  • 11:26
  • 26.08.2020
Исполком 8 ноябр Сенкевич_2_16x9_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что правоохранители, которые проводили сегодня, 26 августа, обыски в мэрии занимаются «раздуванием дыма перед предстоящими выборами в горсовет». 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Александр Сенкевича городские власти уже несколько раз предоставляли на изучение прокуратуры и полиции документы о продлении договора аренды земли фирме «Альянс Инвест Николаев», которая строит многоквартирный дом на 9-й Слободской. 

– Сегодня даже продолжается спор в Хозяйственном суде с прокуратурой о том, что в этом случае все законно. Оцениваю действия правоохранителей как простое надувание щек и раздувания дыма перед предстоящими выборами в горсовет. Поскольку это дело рассыпается по всем законными нормами.

Мэр также считает, что власть снова использует правоохранительную систему в своих политических целях: 

– Нагнали в горсовет с десяток правоохранителей, трое из которых были с автоматами. У нас что здесь - вооруженные бандиты находятся? Ребята, лучше занимайтесь настоящими преступниками, а не строителями города. Если бы вы начали делать это раньше, здание «Адмирала» было бы завершено еще 10 лет назад, а со склонов Южного Буга с одесского направления нас бы уже встречал современный хороший отель. А десятки недостроев в городе не простаивали бы годами. Сегодня мы видим, что власть как новая, а методы борьбы с неудобными мэрами остались такие же, как у предшественников. Ничего, преодолели тех – победим и этих. Все будет хорошо!

Новости

7 декабря 2021
6 декабря 2021