Мэр Николаева заявил о слухах, что «Наш край» может объявить ему импичмент, выбрав секретарём Николаевского горсовета Гранатурова

  • 15:01
  • 06.09.2016
DSC_0710-700x475 В понедельник, 5 сентября, в телепрограмме «Добрыйвечер», городской голова Александр Сенкевич рассказал озвучил слух о том, что фракция «Наш край» пытается заручиться поддержкой «Оппозиционного блока» и БПП для избрания Юрия Гранатуров секретарём горсовета, объявив нынешнему мэру импичмент. Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на канале «НИС-ТВ».
– Действительно. Есть такая информация и у меня, ходят разные слухи. Заходит разная информация о том, что в частности на прошлой неделе приезжал сопредседатель партии «Наш край» и выступал на фракции «Нашего края», где звучали слова, что Сенкевич недоговорной, надо его снимать, предварительно избрав секретарем городского совета Гранатурова, потому что он проверенный человек, а в дальнейшем Сенкевичу объявим импичмент, что договоренности с другими партиями уже есть. Это, опять же, на уровне слухов, я не утверждаю эту информацию, потому что до меня доходит информация от разных депутатов, от разных депутатских фракций в качестве как сплетен, так и прямой информации, – сказал мэр.
Также он добавил, что по его информации данный разговор был на заседаниях фракций «Блока Петра Порошенко».
– Подобный разговор был и на фракции БПП, где сообщили о том, что есть «добро» из Администрации Президента, что в случае выдвижения секретарем Гранатурова поддержать его кандидатуру. По моей информации, эта информация не нашла одобрения на фракции «БПП». Но это не 100%-я информация, это та информация, которую мне сообщили тоже депутаты, — отметил городской голова, – добавил он.

Новости

28 мая 2022
27 мая 2022