В Николаеве экс-участница проекта «Голос страны» Александра Казакова заразилась коронавирусом

  • 20:15
  • 28.07.2020
vZIfjBAFBkc_16x9

Николаевская певица, экс-участница проекта «Голос страны» Александра Казакова заразилась коронавирусом.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook

По словам девушки, положительный ответ на тест для выявления COVID-19 она получила во вторник, 28 июля. На данный момент она госпитализирована, но чувствует себя хорошо и надеется, что заболевание не принесет осложнений.

– Друзья, у меня к вам официальное заявление. С сегодняшнего дня я пополнила ряды всех тех, кто получил положительный ответ на COVID-19. Сейчас лежу в инфекционной больничке, а завтра еду в главное отделение всех, таких же как я, в нашем городе Николаеве. Если вы думали, что это шутки, если вы все еще те «неверующие Фомки», которые сложат легенды, что все это заговор, то нет. Я вам живое подтверждение, – рассказала Казакова.

Также, Александра Казакова отметила, что начала себя плохо чувствовать после выступления на открытой площадке в Одессе и предполагает, что там могла непроизвольно контактировать с заболевшими.

– Я жутко переживаю за свою дочь и за свою маму. К ним выедет специальная бригада, их тоже проверят. Вы берегите себя. Курорты – курортами. Но, не расслабляемся.

 

Geplaatst door Александра Казакова op Dinsdag 28 juli 2020

Напомним, что у вице мэра Южноукраинска Галины Мустяцы подтвердился коронавирус.

Новости

29 октября 2020