Аваков расстроился из-за инцидентов в Николаевской области при участии полицейских

  • 20:21
  • 02.09.2016
avakovovstrechah
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков расстроился из-за инцидентов с полицейскими в Николаевской области и «по другим недостаткам перерождающейся полиции».
— Обращаюсь к вам, искренне, как и я, расстроившимся из-за инцидентов в Николаевской области, да и по другим недостаткам перерождающейся полиции - не разочаровывайтесь, и не теряйте веры, это реальный процесс реформы, очищения и болезненного перехода от старого к новому. Да, новое еще хрупко и зачастую слабо, но с каждым днем мы становимся крепче! — написал Аваков.
Аваков добавил, что построение полиции «имеет правильное направление и другого пути к построению адекватной правоохранительной системы, служащей людям - нет».
— Трудно, спотыкаясь, без средств и под огнем политических конъюнктурщиков - мы двигаемся вперед по намеченной стратегии. И через время, когда пришедшие в полицию сегодня молодые офицеры наберутся опыта, когда будут завершены структурные изменения, запущенные нами сегодня, - вы будете горды вашими полицейскими! Я верю в это и так будет! Да, пройдут годы до полного выстраивания системы, но правда и в том, что вы прямо сейчас уже чувствуете много изменений к лучшему. Ведь так же?! Шаг за шагом, с верой в правильный путь и в наших людей - только таков путь успеха!

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021