Совершил преступление - в тюрьму, ничего не делаешь - на выход,– министр инфраструктуры Омелян

  • 09:43
  • 31.08.2016
YrstFdBIc3k Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян возмутился, что пока он занимается реформами, кто-то в государственных предприятиях и ведомствах, в его подчинении, продолжает воровать, лгать, или просто ничего не делать, прикрываясь красивыми лозунгами или пустыми разговорами.
–За последний месяц посвятил запуска ремонта дороги Николаев-Днепр кучу времени. Для превращения «дороги смерти» в нормальную мне пришлось общаться с рядом бандитов, авторитетов, представителей всего истеблишмента, убеждать их не блокировать работу. Причем, с моей стороны было искреннее и наивное желание отремонтировать путь, из них - украсть и побольше.Почему в этом замечательном городе и области с прекрасными людьми концентрация отбросов на бюджетных потоках превышает среднее по Украине,– возмутился Владимир Омелян.
Он также отметил:
–Мне, как министру, хотелось бы просто назначить способных людей в кристально чистую систему и прекрасного наблюдать, как все исправно работает. В свою очередь, приходится заниматься черт знает чем черт знает с кем, чтобы просто построить дороги, привести мировых инвесторов в морские порты, завести лоукосты, не дать остановиться Укрзализныци, просто не давать воровать
Владимир Омелян также вспомнил недавние ситуации в Кривом Озере, и то, что произошло 30 августа с дебоширами на Соборной. – Никаких компромиссов. Совершил преступление - в тюрьму, ничего не делаешь - на выход. И неважно, какое у тебя фамилия или кто тебя просит. У нас нет времени на выбор между тупым и еще тупее. Лучше гордиться разумного, чем краснеть за идиота! Напомним, что сегодня, 30 августа, около 1:00 в центре Николаева, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова двое мажоров на Мерседесе устроили пьяные разборки. Дебоширы начали бросаться и на собравшихся свидетелей, только тогда полицейские приняли меры — они повалили одного из парней. При этом полиция больше никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира. Также, ночное происшествие в Николаеве, в ходе которого на ул. Соборной двое неадекватных молодых людей на «Мерседесе» избили таксиста и отдельных очевидцев скандала, в полиции квалифицировали как «хулиганство». Как известно, в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны. Трем из них избрана мера пресечения: Дениса Ляхвацкого арестовали на два месяца, старшего лейтенанта Николая Хоменко и сержанта Александра Причипойду - на один месяц.

Новости

21 октября 2021