Если Слободяник и Симов не явятся на допрос, они будут объявлены в розыск,– Геращенко о дебоширах на Соборной

  • 08:30
  • 31.08.2016
3c35f3993ce2a1a8cd5a36f92a1ce94a Артема Слободяника и Геннадия Симова, напавших на таксиста и прохожих, а также оскорблявших сотрудников полиции, объявят в розыск, если они сегодня не явятся к следователю на допрос. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко у себя на странице в Facebook. Он добавил, что по факту их хулиганских действий полицией города Николаева начато криминальное производство по части 2 статьи 296 УК.
—Также следователь вправе арестовать имущество дебоширов для гарантии компенсации нанесённого ими материального и морального ущерба. Хулиганы и дебоширы будут наказаны, - отметил Антон Геращенко.
Также он отметил:
–Патрульные полицейские, проявившие трусость и растерянность, будут уволены. Им не место в полиции!
Напомним, что сегодня, 30 августа, около 1:00 в центре Николаева, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова двое мажоров на Мерседесе устроили пьяные разборки. Дебоширы начали бросаться и на собравшихся свидетелей, только тогда полицейские приняли меры — они повалили одного из парней. При этом полиция больше никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира. Также, ночное происшествие в Николаеве, в ходе которого на ул. Соборной двое неадекватных молодых людей на «Мерседесе» избили таксиста и отдельных очевидцев скандала, в полиции квалифицировали как «хулиганство». Также, депутаты городского совета созывают внеочередную сессию, чтобы решить вопрос с ночным хулиганством на Соборной.

Новости

16 мая 2021
15 мая 2021