В Беларуси кандидат на пост президента Бабарико не выходит на связь

  • 15:53
  • 18.06.2020
Снимок экрана 2020-06-18 в 15.10.46

В Белоруссии кандидат на пост президента Виктор Бабарико не выходит на связь. Не могут дозвониться и до его сына Эдуарда, который фактически координирует действия активистов штаба во время предвыборной компании.

Об этом сообщается на официальном Telegram-канале штаба кандидата.

– Сегодня утром Эдуард и Виктор поехали сдавать очередную часть подписей, собранных вами. Сейчас они не выходят на связь, телефоны не доступны, – говорится в сообщении.

В штабе также сообщают, что Департамент финансовых расследований (ДФР) дверь не открывает и никаких комментариев не дает, а само уведомления о принятии защиты были направлены на электронную почту ДФР.

Вместе с тем, в штабе заявляют о планах провести в пятницу вечером традиционный стрим.

– Мы давно готовились и сделаем важное заявление по поводу наших дальнейших действий вне зависимости от того, будут ли Виктор и Эдуард с нами, – добавили в штабе.

Отметим, что до мая этого года на протяжении 20 лет Виктор Бабарико руководил Белгазпромбанком, который входит в число крупнейших частных банков Беларуси. Позже он заявил о желании баллотироваться кандидатом в президенты и покинул пост председателя правления.

Ранее главный оппонент Лукашенко на выборах заявил, что ему заблокировали счета избирательного фонда.

Новости

22 сентября 2020