«Барна должен уйти с головы комиссии» — депутат Бондарь снова настаивает на своей позиции

  • 21:02
  • 29.08.2016
z_51685c16-530x4441-538x450 Депутат Николаевского областного совета Александр Бондарь продолжает настаивать на том, что глава «бюджетной» комиссии Федор Барна обязан покинуть свой пост.  Депутат намерен и далее игнорировать заседания комиссии под его руководством, а также обратиться к главе облсовета Виктории Москаленко вынести вопрос о недоверии Федору Барне на очередную сессию. Об этом сообщает издание  «Мой город». Александр Бондарь напомнил, что ранее публично заявил о том, что не будет ходить на заседания комиссии под руководством Федора Барны, поскольку тот не услышал своих коллег.
— Я и ранее, и сегодня, и завтра будут стоять на одной позиции – Барна должен уйти с головы комиссии. Завтра я на комиссии буду делать тот же жест, что и ранее. За поступок Барны страдаю и я, потому что я активный депутат и член комиссии, но коль я заявил, что под руководством Барны я не буду ходить, я должен держать свое слово. Работать в комиссии я хочу и знаю как работать, — отметил Александр Бондарь.
Депутат сказал, что есть несколько выходов из ситуации. Во-первых, глава облсовета может подать проект решения на сессию о снятии Федора Барны с главы комиссии, во-вторых, можно треть депутатского корпуса может собрать голоса для вынесения вопроса на сессию.

Новости

8 марта 2021
7 марта 2021