Бой Ломаченко и Лопеса хотят провести после карантина в Лас-Вегасе с тысячами зрителей

  • 21:53
  • 07.06.2020

Бой между украинским боксером Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом пройдет в сентябре. Его могут провести в Лас-Вегасе со зрителями. Он може пройти на арене Allegiant Stadium, туда могут вместиться 65 000 зрителей. 

Об этом сообщает Sky Sports со ссылкой на главу промоутерской компании Top Rank Боба Арума. 

– Большой бой, мы надеемся сделать его в сентябре с ограниченным количеством зрителей. Мы разговариваем с американской футбольной командой НФЛ «Лас-Вегас Рэйдерс», у которой прекрасный новый стадион стоимостью 1,8 миллиарда долларов. Они говорили с нами о том, чтобы провести бой на их стадионе для 10 000 зрителей, рассеянных по арене. Все работают, чтобы это случилось. Но мы не можем ничего говорить наверняка, пока не получим разрешение от регулирующих органов, – сказал Арум.

В марте бой Ломаченко и Лопеса отложили из-за пандемии коронавируса. Сначала его планировали провести 30 мая. Новый срок проведения боя - сентябрь.

На кону боя - статус абсолютного чемпиона мира в легком весе. Украинец владеет тремя поясами в дивизионе - WBA, WBO и WBC, у Лопеса титул по версии IBF.

Напомним, что следующий бой украинского боксера Василия Ломаченко с американцем Теофимо Лопесом вошел в топ-20 самых ожидаемых поединков 2020 года.

Новости

8 июля 2020
7 июля 2020