Глава Николаевского облсовета Москаленко заявила, что СБУ оказывает на нее давление, требуя уйти с должности

  • 13:48
  • 21.05.2020
Москаленко 4 нояб_16x9.jpg_16x9_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что Служба безопасности Украины оказывает на нее давление с тем, чтобы она освободила занимаемую должность.

ОБ этом Виктория Москаленко сказала сегодня, 21 мая, во время заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского облсовета по вопросам здравоохранения, передает Шиповник.

– Мы будем так дальше работать? Через Дунаса? Через прокуратуру?! Я готова! Я готова! Потому что на меня сейчас давят другие из СБУ, и все другие, чтоб я ушла! А я буду тут давить на вас! На меня сейчас давят другие – СБУ – и все остальные… Мне сказали «Виктория Викторовна, вы мешаете работать в области». СБУ говорит…, – сказала Виктория Москаленко.

Так, стоит отметить, что вчера, 20 мая, начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак провел встречу с главой облсовета Викторией Москаленко и председателем фракции «Наш край», депутатом Юрием Кормышкиным по вопросу перезагрузки работы областного совета. На встрече также присутствовала помощница Москаленко Оксана Корсак и недавно назначенный первый заместитель главы облсовета Тахир Садридинов.

Новости

31 мая 2020
30 мая 2020