В Корабельном районе бездомные собаки искусали николаевца

  • 22:51
  • 27.08.2016
IMG_20160825_230501 В Николаеве в очередной раз бездомные собаки искусали человека. Об этом пишет Корабелов.Инфо. Такой случай произошел с жителем Корабельного района Николаева Евгением. Вот как он сам описывает произошедшее:
–25 августа я в 20:30 вечера выходил из дома в магазин. Дойдя буквально до соседнего дома по ул. Металлургов, 8 во дворе наткнулся на стаю дворовых собак, которая постоянно у нас обитает! Они просто лежали. Я пытался их немного обойти стороной, на сколько позволяла дорога. В момент, когда я их немного прошел и они оказались у меня за спиной, в количестве шести штук они начали на меня лаять и подбежали ко мне (изначально скажу: привлекать их внимания у меня в мыслях не было!!!). Одна из маленьких собак укусила меня за левую ногу. От небольшой растерянности и отходя назад, не увидел, как справа на меня кинулась большая собака и укусила уже намного сильней за правую ногу,– сообщает мужчина.
м-1 м-2 Также мужчина добавляет:
– Отпугнуть их получилось, только достав ключи из кармана и замахнувшись на них! Далее спасибо Николаю, который видел эту картину, подошел ко мне и помог вызвать скорую и полицию!  Полиция заявление приняла, но ответ был ожидаемым: «Лучше обращайтесь в администрацию, мы же не можем отстреливать этих собак!» В больнице рану промыли и сказали, что есть 2 варианта: или наблюдать за собакой в течение 2-х недель, причем в моем случае — за двумя собаками! (ну ладно, я большую собаку знаю, а маленькую я не успел разглядеть из 5 оставшихся), или делать уколы, которые есть или нет в больнице — на 100% не понятно… Хорошо, если есть и если мне их сделают!
IMG_20160825_230507 IMG_20160825_230427
– Остается только вопрос ко всем защитникам собак. Я был последний, или все же будут еще такие люди?!?!? А ведь это может быть и ребенок!!! (да и в разговоре с Николаем, он говорил, что боится отпускать ребенка одного во двор). Конечно, в администрацию я зайду. Хорошо, был бы от этого толк!»– отмечает мужчина.
Напомним, что в начале мая этого года на женщину напала свора бездомных собак. В результате полученных травм, многочисленных разрывов вен и сухожилий, женщине пришлось ампутировать руку. 24 июня, во время пресс-конференции городской глава Александр Сенкевич прокомментировал ситуацию с бродячими собаками, отметив, что они из города не исчезнут.

Новости

16 мая 2021
15 мая 2021