У вас осталось пять месяцев, – Ильюк призвал Сенкевича и депутатов достойно закончить каденцию

  • 08:05
  • 19.05.2020
2020-05-18 22.10.07_16x9

Будущий кандидат на должность мэра Николаева Артем Ильюк призвал действующих мэра и депутатов эффективно провести остаток каденции – пять полных месяцев работы.

Соответствующие видеообращение он опубликовал в Facebook

По словам Ильюка, в последнее время против него развернулась масштабная информационная кампания. Оппоненты тиражируют лживую и фейковую информацию об Ильюке в СМИ и социальных сетях.

– Ох, и разворошил я кодло, конечно. Мои будущие оппоненты решили вылить сразу на старте (кампании, – ред.) тысячи тонн грязи на меня. Запущены телеграм-каналы, тысячи ботов, информационные ресурсы, которые пишут просто ахинею и чушь. Заказывают у каких-то фантастов просто невероятные истории. Грязные истории, которыми они пытаются очернить мое имя, – рассказал он.

Артем Ильюк убежден, что за информационными атаками против него стоят будущие оппоненты на выборах, которые боятся потерять свои действующие должности.

– В отличие от всех вас я не пользуюсь ресурсами городского бюджета, не высасываю ресурсы из города, из горожан. В отличие от вас, я знаю, что сказать людям. Честность всегда окупается. Правда всегда победит. В будущем я покажу все ваши коррупционные схемы. Люди должны знать правду о том, что вы натворили за эти годы в Николаеве, – рассказал политик.

В итоге, Ильюк предложил мэру Сенкевичу и депутатам Николаевского горсовета напоследок навести порядок в городе.

– Напрыгались, набегались, нафорумничались, наайтишничались… Ребятки, пришло время поставить точку. Не тратьте свои силы и энергию, чтобы пытаться запугать меня либо налить грязи и наврать горожанам в очередной раз. У вас еще есть пять месяцев, чтобы закончить эту каденцию и мэру, и части депутатского корпуса навести хоть немного порядка в городе. Пять месяцев! Время пошло, – подытожил Ильюк.

Стоит напомнить, что Артем Ильюк считает, что действующий мэр Александр Сенкевич провалил свою работу на должности, так как ситуация в городе ухудшилась.

Новости

18 сентября 2020