Подрядчики просто не выезжают, – глава САД Николаевщины объяснил, почему на дорогах госзначения не убирается грязь

  • 21:40
  • 14.05.2020
22_16x9

Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что подрядчики игнорируют поручения по уборке прибордюрной территории на трассе государственного значения, которая проходит через Николаев. 

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Ранее, мэр Николаева Александр Сенкевич раскритиковал руководство Службы автомобиль дорог Николаевщины за ямы и грязь на дорогах государственного значения. А также добавил, что на неубранной прибордюрной территории,скоро можно будет сажать картошку.

– Пусть у себя урожай собирает по своим тротуарам и так далее. Мы стараемся, даем задание. Мне в «наследство» досталось несколько компаний, которые раньше обслуживали область, качество такого обслуживания мы видим. Сейчас отыгрывается тендер, появятся другие компании, и я надеюсь, что с ними мы начнем более правильно и качественно проводить и уборку обочин, которые у нас никто не убирал, эти «срачи» меня всегда бесили, до того, как я возглавил службу автомобильных дорог в Николаевской области. Я думаю, что в дальнейшем мы с этим справимся, подрядчики просто не выезжают. Мы убираем в рамках возможного, но компании не всегда выезжают, у нас к ним ряд претензий. Я надеюсь, что подрядчик, который появится сможет взять субподряд и задействует в работу машины, которые например, убирают в городе, – прокомментировал Владислав Невеселый.

Ранее, начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый рассказал, что на ремонт дорог в области нужно более 10 миллиардов гривен.

Новости

19 сентября 2020
18 сентября 2020