Ryanair планирует возобновить 40% рейсов с июля

  • 13:48
  • 12.05.2020
ryanair-aircrafts-1024x577

Ирландская Ryanair Holdings Plc, крупнейший в Европе авиаперевозчик-дискаунтер, намерена с 1 июля возобновить 40% рейсов, что покроет примерно 90% той маршрутной сети, которая действовала до кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сообщение компании.

Отмечается, что экипаж самолета, и пассажиры будут обязаны надевать медицинские маски. Кроме того, бортовое обслуживание будет ограничено раздачей снеков в индивидуальной упаковке, а также напитков.

Все финансовые расчеты на борту самолета будут безналичными. Кроме того, авиаперевозчик примет меры, чтобы избежать возникновения очередей в туалет.

– Ryanair будет работать в тесном взаимодействии с государственными службами здравоохранения для обеспечения того, чтобы эти маршруты согласовывались по возможности с эффективными мерами по сдерживанию распространения COVID-19, – говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Ранее сообщалось о том, что ирландский лоукостер Ryanair не видит смысла возобновлять авиаперевозки, если будет запрещено продавать билеты на средние места в салоне для социального дистанцирования.

Новости

21 сентября 2020