В Николаеве партия Шария провела автопробег в честь Дня победы

  • 18:33
  • 09.05.2020
536457_16x9

В субботу, 9 мая, на 75-ю годовщину Дня победы партия Шария в Николаевской области организовала масштабный пробег.

Об этом сообщает партия на своей странице в Facebook.

– Друзья, огромное спасибо всем за участие. Мы подарили отличное настроение не только друг другу. Мы подарили ощущение праздника многим николаевцам, которые махали нам с остановок и из окон домов, а также сигналили из проезжающих навстречу машин. Я приятно удивлена такому количеству участников автопробега: в нашей колонне насчитывалось более 70 автомобилей. Мы в очередной раз доказали — «никто не забыт, ничто не забыто», – написала глава Николаевской областной организации ПП «Партия Шария» Татьяна Кравчук.

Автопробег в честь Дня Победы состоялся!🎈

Автопробег в честь Дня Победы состоялся!🎈 ⠀ Друзья, огромное спасибо всем за участие. Мы подарили отличное настроение не только друг другу. Мы подарили ощущение праздника многим николаевцам, которые махали нам с остановок и из окон домов, а также сигналили из проезжающих навстречу машин. ⠀ Я приятно удивлена такому количеству участников автопробега: в нашей колонне насчитывалось более 70 автомобилей. Мы в очередной раз доказали — «никто не забыт, ничто не забыто». ⠀ Спасибо за жизнь и повод гордиться. C Днем Победы! ⠀ С уважением, глава Николаевской областной организации ПП «Партия Шария» Татьяна Кравчук. ⠀ #УПобедыЕстьДата #УПобедыЕстьИмя #МыСтранаПобедитель

Geplaatst door Партия Шария. Николаев op Zaterdag 9 mei 2020

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве участники «Бессмертного полка» проигнорировали запрет властей и собрались на марш.

Новости

4 июня 2020
3 июня 2020