В Киеве поймали маньяка, убившего трех женщин

  • 22:06
  • 26.08.2016
pm440image001 В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину, который признался в убийстве трех женщин и ранении девушки, сообщает отдел коммуникации полиции Киева. О совершении трех убийств правоохранителям стало известно во время допроса мужчины, которого задержали после совершения нападения на 20-летнюю девушку. Пострадавшая с ножевыми ранениями находится в больнице, а подозреваемый сотрудничает со следствием. Открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины - «умышленное тяжкое телесное повреждение». Также, мужчина признался в совершении еще трех преступлений.
– В ходе досудебного расследования задержанный сознался в совершении трех тяжких преступлений на территории Дарницкого района, а затем указал места их совершения. По его словам, в апреле у станции аэрации во время конфликта он нанес ножевые ранения знакомой, которая от полученных травм скончалась, а затем закопал ее. Второе преступление было совершено в начале июня в районе Бориспольского шоссе, где мужчина аналогичным способом убил бездомную женщину, а тело накрыл ветками от деревьев. Третье убийство произошло  на улице Коллекторная. Подозреваемый сообщил, что после полового акта со своей знакомой задушил ее, а тело поджег, – отмечается в сообщении.
a29e22d7a13089edf6ea4c7d48d00ff9.i650x410x488 Информация полученная от задержанного подтвердилась. На указанных преступником местах были обнаружены тела женщин. Окончательные причины смертей будут установлены после проведения судебно-медицинских экспертиз. Следователи Дарницкого управления полиции начали три уголовных производства по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Как отмечается в полиции, подозреваемый - мужчина 1983 года рождения, который не имел постоянного места жительства и работы. В прошлом он привлекался к уголовной ответственности за убийство родственницы.

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021