Негулевский оправдался за свои обвинения в адрес «Нибулона»: Выжимают фейковую бомбу

  • 13:23
  • 07.05.2020
23 окт _4_16x9

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Игорь Негулевский извинился перед генеральным директором компании «Нибулон» Алексеем Вадатурским за обвинения в монополизме и взяточничестве. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook

– Манипуляции сейчас в тренде. Понимаю. Поэтому считаю своим долгом разъяснить следующее. Наши слова не имели целью оскорбить или каким-либо образом дискредитировать Героя Украины Алексея Афанасьевича Вадатурского. Более того, в своем видеообращении я даже не вспоминаю фамилию этого уважаемого человека. Суть моих слов совсем в другом. Карантин больше всего бьет по бизнесу. Малому и среднему бизнесу. По людям, которые создали свое дело с нуля и живут этим, не имея миллионных доходов, но давая рабочие места другим. Это движущая сила нашей экономики. И именно на помощи малому и среднему бизнесу сегодня должно сосредоточить свои ресурсы и возможности государство. Как человек, пришедший в политику из бизнеса, понимаю не со слов – без восстановления работы малых и средних украинских предпринимателей экономика «задохнется», а государство не восстановит докарантинний уровень экономического развития. И да, я против монополий в Украине в любой сфере. И именно об этом я выражаюсь в видео. 

Кроме того, Игорь Негулевский принес извинения Алексею Вадатурскому и попросил не манипулировать на его словах:

– В любом случае приношу свои извинения Алексею Вадатурскому, компании «Нибулон» и всем ее сотрудникам. Действительно, политикам слова следует подбирать более ответственно, чтобы они трактовались однозначно и домыслов не могло быть! А для тех, кто выжимает очередную фейковую информационную «бомбу», советую слушать мои слова внимательнее и не манипулировать. Тем более, во времена, когда люди научились отделять истину от откровенной лжи и искажений фактов.

Новости

22 сентября 2020