Что вы сделали, сидя в ресторане? — Вадатурский ответил на обвинения Тищенко и Негулевского в монополизме «Нибулона», и собирается в суд

  • 18:33
  • 06.05.2020
aleksei-vadaturskiy-83717_16x9

Генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский ответил на публикацию народных депутатов от «Слуги народа» Николая Тищенко и Игоря Негулевского.

Об этом Вадатурский написал на своей странице в Facebook.

— Мне жаль, что я живу с этими людьми в одной стране, законы в нашей стране принимают такие народные депутаты, такие «хозяева» жизни стремятся пошить нас в дураках/ Я вижу нездоровую и неадекватную реакцию на мою многолетнюю принципиальную позицию в борьбе за развитие украинского судостроения и судоходства. Реакцию без всякого понимания работы отрасли, экономики в целом. Это просто позор для властной команды и для Украины.

Поймите, что вы не меня этим унижаете. Вы себя этим унижаете. И как после такого можно называться властью? Вы ничего не знаете о реальных проблемах судоходной и судостроительной отраслей. Вы не знаете об истории деятельности нашей компании. Почитайте хотя бы мои последние публикации с критикой проекту закона «О внутреннем водном транспорте» 1182-1-д. Вы выступаете за то, чтобы в нашей стране работали грязные схемы, была узаконена контрабанда и сброс нечистот. А я борюсь за Украину и за ее будущее. Вы - временные люди. Так какой бы закон вы бы не приняли, «НИБУЛОН» был, есть и будет. Мы продолжим строить бизнес в Украине честно, – написал Алексей Вадатурский.

Алексей Вадатурский не обошел вниманием скандал с рестораном Николая Тищенко, который во время карантина посещали ряд народных депутатов, среди которых Игорь Негулевский.

— Сегодня, когда в Украине беда, когда все сплотились в борьбе с эпидемией, а вас ловят на нарушении карантина, я делаю вывод: у вас нет ни совести, ни чести. Поэтому убежден, все, что пишут в комментариях под этим видео обычные люди - далеко от правды. Поэтому сейчас я готовлю материалы в суд. А через несколько дней я опубликую на своей странице отчет о колоссальной работе, которая была сделана мной для борьбы с коронавирусом. А что сделали, сидя в ресторане, вы? – написал Алексей Вадатурский.

Ранее депутаты от фракции «Слуга народа» Игорь Негулевский и Николай Тищенко обвинили генерального директора компании «Нибулон» Алексея Вадатурского в монополизме и взяточничестве.

Новости

20 сентября 2020
19 сентября 2020