Демченко: Николаевская ОГА устранилась от борьбы с коронавирусом

  • 11:57
  • 30.04.2020
Демченко 24 окт_16x9

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что областная государственная администрация устранилась от борьбы с коронавирусом.

Такое заявление она сделала в ходе заседания сессии Николаевского облсовета 30 апреля, передает корреспондент Шиповника.

Она также пожаловалась на неэффективную работу по проведению сегодняшней сессии, что депутаты только за час до заседания были уведомлены о повестке дня.

— Область находится в чрезвычайно сложном положении. На фоне того, что ОГА практически устранилась не только от борьбы с коронавирусом, но и от все общих проблем, которые имеют жители области. Мы с вами показываем не лучший результат серьезной работы на благо жителей области. Мы с вами показываем работу в таких условиях, но на сессию мы пришгли не зная ни повестки дня, которую нам раздали на час до заседания. Рассматривать такие проблемы в таком порядке – это нам не в пользу. Люди от нас ждут серьезных решений, – сказала Татьяна Демченко.

Ранее глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что в случае нарушения изоляции, карантин в области могут продлить на неопределенный срок.

Новости

30 мая 2020
29 мая 2020