Ситуацию в области должны контролировать не криминальные авторитеты, а власть, – Деканоидзе о беспределе в Николаевской области

  • 20:13
  • 25.08.2016
DSC_0485 Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, которая приехала в Николаев с целью представить нового исполняющего обязанности начальника ГУ НП Николаевской области (Деканоидзе назначила и.о. начальника Николаевской полиции экс-главу милиции Киева Юрия Мороза), а также назначила нового начальника райотдела в Кривом озере (Новым начальником Кривоозерского райотдела стал николаевский патрульный Алекс Гарп), отметила, что в Николаевская область переживает трудные времена, и контролировать ситуацию должны власти, а не криминальные авторитеты.
– Я уже в четвертый раз в Николаеве, и приходится такое трудное время для области. УГПУ, УМПУ, и, конечно, Министерство – единая полиция, и все люди, причастные к преступлению, будут наказаны. Мы расформировали райотдел, вывели из штата всех, там уже новый начальник, бывший командир роты Николаевской патрульной полиции (Алекс Гарп – прим.ред.). Я очень надеюсь, что он оправдает доверие, сейчас уже он формирует новую команду.
Глава Нацполиции сообщила, что также сегодня представила нового исполняющего обязанности начальника ГУ НП Николаевской области:
– Я дала ему 24 часа, чтобы сформировать новую нормальную команду. Он лично будет беседовать с начальниками управлений маленьких городов, полицейскими станциями и так далее. Я ответственна за каждого полицейского, их 115 тысяч. Не сразу все удается, но такие случаи, как произошел вчера, перечеркивают все, что мы делаем. Я очень надеюсь, что новый человек, которого сегодня я представила, оправдает в первую очередь ваши надежды – надежды жителей Николаевской области.
Хатия Деканоидзе подчеркнула, что главная задача, которую она ставит перед своим личным составом – реально и серьезно бороться против преступности.
– Не должны в области контролировать ситуацию криминальные авторитеты, а ситуацию должны контролировать власти. Ни в коем случае нельзя давать повод нашим врагам говорить, что вот, в Украине все плохо. Мы будем бороться, чтобы отстаивать каждое наше достижение.

Новости

28 мая 2022
27 мая 2022