— Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации, — Аваков об убийстве в Кривом Озере

  • 16:13
  • 25.08.2016
84781 Сегодня, 25 августа, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что все, сегодня будет представлен новый начальник николаевской областной полиции, а все, кто замешаны в преступных действиях — пойдут под суд. Об этом он сообщил на своей странице Фейсбуке.
—  Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить «честь мундира» — не будет. Следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд, убежден, смогут БЫСТРО и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных, —написал на своей странице в Фейсбуке министр внутренних дел Арсен Аваков.
Также он отметил, что отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников. В случае подтверждения подозрений — санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны.
— На месте — во главе комиссии в Николаевской области - работает глава Нацполиции Х. Деканоидзе, которая, в конце дня, публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам, — написал Аваков.

Новости

21 октября 2021