На Николаевщине мужчина угрожал полицейским ножом из-за замечания об отсутствии маски

  • 21:12
  • 10.04.2020
pogroza2

Вчера, 9 апреля в поселке Врадиевка Николаевской области пьяный местный житель напал на участкового после замечания одеть защитную маску. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

– Участковый инспектор проводил профилактическое патрулирование в составе пешего наряда по предотвращению распространения коронавируса. Заметив мужчину, которые находился на улице без средства индивидуальной защиты, участковый остановил нетрезвого мужчину,– сообщили в полиции.

Во время профилактической беседы полицейский разъяснил мужчине основные правила карантина и предложил приобрести в местной аптеке защитную маску, однако местный житель достал из кармана раскладной нож и пригрозил его применить к сотрудникам полиции. Увидев, что участковый собрался оказать физическое сопротивление, мужчина пытался убежать, но его задержали правоохранители.

Уже в отделе полиции выяснилось, что правонарушитель ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Ранее, в полиции объяснили, как будут трактовать запрет правительства на посещение общественных мест без маски или респиратора.

Новости

30 мая 2020
29 мая 2020