В Николаеве закроют торговые площадки на 3-й Слободской из-за несоблюдения карантинных норм

  • 17:24
  • 07.04.2020
maxresdefault

В Николаеве Госпродпотребслужба требует закрыть торговые площадки по улице 3-я Слободская, где невозможно проконтролировать наполненность и нет условий для продавцов.

Об этом шла речь 7 апреля на заседании комиссии ТЭБ и ЧС в Николаевском горсовете, передает интернети-издание Мой город.

Сотрудник Госпродпотребслужбы отметила, что основные большие рынки в Николаеве закрыты. Но торговые площадки, в частности по улице 3-й Слободской, работают. При этом карантинные нормы не соблюдаются.

– Рынки основные закрыты, но работают торговые площадки. В рабочей группе мы говорили об этом, что отдельные торговые площадки, которые конкретные работают, мы внесем протокол о конкретном их закрытии. Вопрос к полиции — рынок не работает, а торговля вокруг рынка продолжается. Я там вчера на рынке по 3-й Слободской была и внесла предложение закрыть торговую площадку, у которой невозможно наполненность проконтролировать и отсутствуют условия для продавцов, для личной гигиены. Используется общий туалет, в самих павильонах нет условий для мытья рук, — заявила сотрудница Госпродпотребслужбы.

Ранее Александр Сенкевич заявил о том, что вновь открытые рынки в Николаеве закроют в случае нарушений.

Новости

1 июня 2020