Москаленко отрицает, что «кнопкодавила» за своего зама: «Он против денег борьбу с вирусом?»

  • 17:34
  • 31.03.2020
2019-11-29 13.14.41_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко считает безосновательными заявления ее заместителя Андрея Кротова о «кнопкодавстве» во время голосования за выделение средств для борьбы с COVID-19 в области.

Об этом она заявила в видеобращении, опубликованном на странице Николаевского областного совета в соцсети Facebook.

Виктория Москаленко подчеркнула, что заявления Андрея Кротова, спустя 4 суток после голосования, не имеют под собой никакого юридического основания.

– О каком кнопкодавстве можно говорить, когда человек сидит в зале? Когда человек, заместитель главы областного совета, когда человек получает средства, заработную плату. Спросите у Кротова, он против того, чтобы выделять средства на коронавирус? Думаю, тут ответы очевидны. Поэтому, его желание, которое возникло спустя четверо суток, не имеет под собой никакого юридического основания.  А то, для чего это делается, я не знаю. Вы спросите об этом Кротова, вы спросите главу ОГА Стадника, каким образом он будет объяснять людям о том, что 109 миллионов идут на медицину, из них более 80 миллионов – на коронавирус. Пусть он скажет, каким образом он будет отчитываться перед президентом Украины о том, как область борется с эпидемией, – сообщила глава областного совета.

 

Голова Миколаївської обласної ради Вікторія Москаленко прокоментувала заяви Андрія Кротова

Голова Миколаївської обласної ради Вікторія Москаленко прокоментувала заяви Андрія Кротова

Geplaatst door Миколаївська Обласна рада op Dinsdag 31 maart 2020

Ранее сообщалось о том, что Андрей Кротов обвинил Москаленко в кнопкодавстве.

Новости

28 мая 2020