Ничего, кроме «дайте денег», – Панченко призвал чиновников отчитаться о проблемах, требующих решения

  • 17:46
  • 29.03.2020
Панченко 21 окт_16x9

Руководитель депутатской группы «Николаев», депутат горсовета от партии «Самопомощь» Федор Панченко недоволен, что чиновники не объяснили , на какие нужды необходимо выделить деньги, чтобы «усилить и поддержать исполнительную власть» во время карантина.

Об этом он рассказал сегодня, 29 марта, в ходе заседания рабочей группы по ситуации с коронавирусом. Трансляцию вело издание НикВести.

По словам Федора Панченко, исполнительная власть просит им выделить финансирование, но не указывает конкретно, что необходимо усилить:  

– Уже несколько человек сказали о том, что мы должны усилить и поддержать исполнительную власть. Но я лично пока не услышал ни одного предложения от исполнительной власти, кроме банального «дайте денег», о том, какая именно помощь им нужна, в каком месте, и что необходимо усилить. Я надеюсь, что в этом плане хватит смелости, чтобы признаться, что в каких-то направлениях помощь действительно нужна.

Ранее, депутат Николаевского горсовета, глава администрации Ингульского района Юрий Гранатуров заявил, что жители города игнорируют введенный карантин, поскольку мало верят в опасность сложившейся ситуации.

Новости

31 мая 2020
30 мая 2020