В Херсоне наркоман до смерти забил маленького ребенка своей сожительницы

  • 19:11
  • 01.03.2020
521965ака

В Херсоне 21-летний мужчина до смерти забил маленького мальчика, ему был всего 1 год и 8 месяцев.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области.

Мужчина избил сына своей сожительницы за то, что мальчик постоянно кричал и не давал отдыхать. Когда ребенку стало плохо, его уложили в постель, а через некоторое время он умер. Узнав о смерти ребенка, мужчина убежал.

Начальник Корабельного отделения полиции Андрей Сколибог рассказал, что подозреваемого задержали в течение часа. Им оказался житель Новой Каховки, который имел постоянные проблемы с законом. Также известно, что он употреблял наркотические вещества.

– Полицейские выяснили, что злоумышленник проживал в квартире со своей сожительницей и ее малолетним сыном. По словам соседей пара постоянно ссорилась и вела антисоциальный образ жизни, – сообщили в ведомстве. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка».

Решается вопрос об объявлении подозрения задержанному мужчине. Меру пресечения на время продолжения досудебного следствия ему изберет суд. Злоумышленнику может грозить наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в 2016 году в Николаеве на главной улице города Соборной маленький ребенок возрастом до 10 лет приставал к прохожим с просьбой дать ему денег, после чего полученную «выручку» относил женщине, сидящей рядом на скамейке. 

Новости

5 июня 2020
4 июня 2020