Я не хочу называть огромное количество фамилий, - экс-начальник автодора Антощук о николаевских депутатах-лоббистах

  • 11:56
  • 21.08.2016
DSC_0362-1-700x467-1-700x467 Экс-начальник Службы автомобильных дорог Николаевщины Александр Антощук признался, что к нему приходили депутаты разных уровней и пытались лоббировать интересы тех или иных предприятий. Об этом он рассказал в интервью «Преступности.НЕТ».
- Я не хочу называть огромное количество фамилий людей, - отметил он при этом. - Для меня многие люди Николаевской области открылись с другой стороны. Это грязь, в которую я не хочу погружаться. Но и такое же количество людей к моей радости и восторгу открылись для меня как порядочные люди.
Александр Антощук считает, что в Николаевской области действительно есть люди, которые беспокоятся. Но есть и такие, кто заявляет что-либо только ради заявления, и чтобы было, с чем сфотографироваться.
- Несмотря на все это, у нас получилось и софинансирование, получалось реализовать проекты и принимать правильные решения. Но как только я отказался быть ручным начальником, отказался от написания заявления об увольнении без указания даты, - добавил он.
По его мнению, в «Укравтодоре» так спешили с его увольнением, желая получить «контролируемый тендер» на ремонт трассы Н-11 «Николаев – Днепр». Напомним, что 22 июля руководство Укравтодора уволило руководителя Службы автомобильных Николаевской области Александра Антощука. А  новым главой «Николаевоблавтодора» стал сын скандальной экс-директора КП по питанию детей Шуличенко, занимавший до этого должность Жовтневом районном отделе «Николаевоблавтодора».

Новости

8 мая 2021
7 мая 2021