Герой АТО из Очакова, потерявший руку и ногу, женился в экспресс-ЗАГСе Саакашвили

  • 21:51
  • 20.08.2016
АТО
18 августа, Вадим Мазниченко, герой АТО, потерявший в боях руку и ногу, прошедший сложный путь протезирования и реабилитации, повел свою возлюбленную под венец. Об этом идет речь в сюжете "7 канала".
‒ Он из Очакова, она из Черкасс. Мужем и женой они стали в Одессе. Вадим и Яна расписались в Доме бракосочетаний. Их поздравили волонтеры и общественники, ставшие за последние два года для ребят по-настоящему близкими людьми, ‒ говорится в сюжете.
Парень достойно справился с периодом протезирования и реабилитации в Соединенных Штатах Америки. Там Вадим успел освоить адаптированный велосипед, он плавал на каяках, катался на сноуборде и на лыжах. В октябре снова полетит в США, чтобы принять участие в марафоне и пробежать 10 миль. Сегодня Вадим Мазниченко мечтает создать в Одесской области спортивно-реабилитационный центр для ветеранов АТО и участников боевых действий.  [embed]https://youtu.be/yUZlieMdWJk[/embed] Напомним, что Кабмин одобрил запуск пилотного проекта по регистрации бракосочетания в течение 24 часов в Киеве, Одессе, Львове, Мариуполе и Северодонецке.

Новости

26 февраля 2021