Арахамия выступил против запрета музыки и фильмов в маршрутках

  • 16:39
  • 05.02.2020
1567513790-8615

Председатель партии «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что неправильно вмешиваться государству в то, кто и какую музыку слушает.

Об этом он рассказал в комментарии «Эспрессо», передает «УНИАН».

 

– Это не дело государства вмешиваться в то, кто и какую музыку будет крутить в каком-то транспортном средстве. Чем больше государства в жизни украинцев – тем хуже украинцы живут, – сказал он.

Арахамия уточнил, что пользуется только метро: «Я пользуюсь общественным транспортом. Но я езжу на метро, там нет музыки, к счастью. А если бы была музыка, я надевал бы наушники», – добавил он.

Политик все же признал, что музыка в транспорте мешает, «потому что ты не можешь сосредоточиться, книжку почитать». Но подчеркнул, что государству нет смысла это регулировать.

– Это неправильно. Ну вот хотят некоторые компании создать как отдельное преимущество, пусть скажут: у нас нет музыки, наша компания такая, у нас маршрутки без музыки. Нет смысла государству это регулировать, – сказал Арахамия.

Напомним, что группа депутатов сегодня внесла в Верховную Раду законопроект, который запрещает водителям общественного транспорта включать музыку.
 

Новости

1 июня 2020