На Николаевщине в лесополосе нашли женщину с простреленной головой

  • 11:53
  • 19.08.2016
gr_05.10.15_tryp
В одном из сел Николаевщины в лесополосе на территории временной хозяйственной постройки обнаружили тело 37-летней жительницы Витовского района с огнестрельным ранением в области головы. В руках у женщины было ружье. Об этом сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Николаевской области.
– Информация о происшествии поступила в полицию 18 августа около 1:40 от 46-летнего мужчины, который выполняет сезонные земельные работы на поле и вместе работал с погибшей. Выяснилось, что владельцем оружия, найденного в руках женщины, является житель Николаева, который, прибыв за товаром, якобы случайно забыл ружье на земле во время загрузки овощей. Сейчас местонахождение владельца оружия устанавливается, – отмечается в сообщении полиции.
Тело умершей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Ружье изъято и направлено на исследование. Следственное отделение Николаевского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начало уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Продолжается расследование.

Новости

6 марта 2021
5 марта 2021