В центре Киева застрелили пластического хирурга

  • 21:55
  • 02.02.2020
large (1)ьд

В Шевченковском районе Киева на улице Саксаганского неизвестный застрелил мужчину, забрал у него пакет и убежал. Полиция проводит специальную операцию, чтобы установить виновного в совершении преступления.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По информации hromadske, убитый — Андрей Сотник, который работал руководителем в DMK Ukraine. На сайте компании указано, что он является кандидатом медицинских наук, врачом-хирургом, пластическим и эстетическим хирургом.

– В дежурную часть около 18 часов поступило сообщение о том, что на улице Саксаганского неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину и скрылся. На его розыск и задержание ориентированы все наряды, проводится специальная полицейская операция, – говорится в сообщении.

Личность погибшего установили, это киевлянин, 1977 года рождения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория, кинологи и оперативники.

large (1)с.jpg

Следователи начали уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ранее, на Николаевщине застрелили женщину, которая пыталась разнять драку между мужчинами.

Новости

28 мая 2020