В «Николаевэлектротрансе» обратились к Зеленскому из-за давления на работников

  • 16:45
  • 17.01.2020
1569947649-7092_16x9

Сотрудники КП «Николаевэлектротранс» обратились к президенту Владимиру Зеленскому из-за давления на предприятии. 

Об этом в комментарии Шиповнику рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

— Я недавно был на предприятии и ко мне обратилась часть коллектива с этим вопросом. У них есть профсоюз, который должен решать какие-либо трудовые споры. Есть областной профсоюз, который взял эту ситуацию на контроль, есть люди, которые написали обращение президенту Украины, который должен заняться вопросом коллектива на «Николаевэлектротрансе». Президент по всем порядкам перенаправил это обращение главе облгосадминистрации. Я попросил и.о. директора «Николаевэлектротранса» связаться с губернатором, чтобы объяснил ситуацию на предприятии, – Александр Сенкевич.

Городской голова добавил, что в следующем месяце проведет встречу с руководителями коммунальных предприятий, чтобы разобраться с возможными проблемами.

— Начиная со следующего месяца, я буду встречаться с руководителями всех больших предприятий, чтобы понять как они работают, или они себя считают царями жизни и сотрудники для них – челядь, или это на самом деле команда людей, которая работает с руководителем, который желает развить свое предприятие сделать его лучше, – сказал Александр Сенкевич.

17 января глава Николаевской ОГА Александр Стадник сообщил, что к нему обратились сотрудники электротранса из-за давления на предприятии.

Новости

25 сентября 2020