Звезда фильмов Marvel выпустила свечи с ароматом своих половых органов

  • 17:59
  • 12.01.2020
1578821490984-1400_16x9

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая славится оригинальными товарами собственного бренда, запустила в продажу ароматические свечи с запахом своей вагины.

Об этом сообщается на сайте производителя продукта.

Изначально ценник за одну свечу под названием «Это пахнет как моя вагина» (This smells like my vagina) составлял $75 долларов, но вся партия была раскуплена за несколько часов. Сейчас площадка ждет новой поставки – в магазине признаются, что с консультантами регулярно связываются люди и спрашивают, будет ли еще возможность приобрести странный атрибут.

Сама актриса призналась, что название родилось, когда она, работая с парфюмером над новыми ароматами, заметила, что один из вариантов похож на запах половых органов. На самом же деле это бергамот, герань, дамасская роза и семяна амбретты. 

— Эти свечи должны пробудить в вас мысли о соблазнении и утонченной теплоте, — утверждают создатели.

91_main.jpg

Гвинет Пэлтроу – американская актриса кино и телевидения, бизнесвумен, певица и писательница. Исполнила главную женскую роль Пеппер Поттс, возлюбленной Тони Старка, в серии 7 фильмов кинематографической вселенной Marvel. Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми».

Новости

25 сентября 2020