Идет разбазаривание денег, — Кормышкин раскритиковал проект бюджета-2020 от Стадника

  • 15:43
  • 24.12.2019
oga_21-700x467-1_16x9

Глава фракции «Наш край» в Николаевском областном совете Юрий Кормышкин раскритиковал губернатора Александра Стадника из-за того, что бюджет 2020 года был переписан с бюджета 2019 года.

Об этом он заявил сегодня, 24 декабря, в ходе заседания бюджетной сессии областного совета, передает корреспондент Шиповника.

Так, Юрий Кормышкин отметил, что глава ОГА Александр Стадник не знает ничего про бюджет и куда идут деньги:

– Сегодня буду говорить о его работе за 100 дней, считаю, что за это время ничего не было сделано. Я увидел бюджет, который он предложил, который он читал до утра, вот мы (депутаты, – прим.) его больше почитали и увидели, что человек (Александр Стадник, – прим.) не знает ни одного района, ни одного объекта, что происходит и зачем выделять туда деньги. Мы не будем поддерживать бюджет в том варианте, в котором его предложила государственная администрация, у нас есть свои предложения, если они будут учтены, то мы его поддержим с учетом наших предложений. Все критиковали прошлого главу ОГА (Алексея Савченко, – прим.), что он четыре с лишним миллиона гривен взял на освещение работы ОГА. В проект бюджета на 2020 год перепечатано то, что есть в проекте бюджета на 2019 год. Все оставили как было. В Снигиревке есть школа-интернат по проекту должна закончить до конца года, так как уже нет такого учреждения, а они хотят отдать 4,7 миллиона гривен непонятно зачем. Просто идет разбазаривание денег.

Ранее сообщалось о том, что депутаты дважды провалили голосование за бюджет Николаевщины на 2020 год.

Новости

28 сентября 2020
27 сентября 2020