Если депутаты отчитываются ежегодно, то почему этого не делает глава? — Бюджетная комиссия требует от Москаленко отчитаться за 2019 год

  • 21:57
  • 23.12.2019
moskalenko-1_16x9

Члены депутатской комиссии Николаевского областного совета потребовали от главы облсовета Виктории Москаленко отчитаться о проделанной работе за 2019 год.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии 23 декабря, передает корреспондент Шиповника.

В ходе рассмотрения вопроса об отчете депутатов, Владимир Фроленко высказал недовольство, что их отчеты не публикуются на сайте Николаевского областного совета.

В этом его поддержала депутат Татьяна Демченко. По ее словам, если отчитываются депутаты облсовета, то нужно требовать и отчета главы областного совета Виктории Москаленко за 2019 год.

— Деньги из областного бюджета идут на главу облсовета. Я поддерживаю депутата Фроленко. Поэтому я вношу третье предложение. Если мы, депутаты, отчитываемся ежегодно, то скажите пожалуйста, чего глава областного совета не отчитывается? Поэтому я вношу предложение. Поддержать отчеты отчета депутатов, но поставить отчет главы областного совета, – сказала Татьяна Демченко. 

В итоге, депутаты поддержали предложение Демченко об отчете Виктории Москаленко, однако провалили голосование об отчете ее заместителя Андрея Кротова.

Новости

14 июля 2020