На Николаевщине арестован сириец за жестокое убийство своей жены

  • 13:41
  • 15.08.2016
k-chemu-snitsya-ubijstvo-photo-04_142200701189 В прокуратуре Николаевской области сообщили о раскрытии жестокого убийства 30-летней жительницы Вознесенска. Напомним, что в конце июля недалеко от Вознесенска в лесопосадке села Щербани был найден обгоревший женский труп. По предварительным данным, женщина стала жертвой убийства, было начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). А уже 12 августа был задержан подозреваемый в этом убийстве – гражданин Сирийской арабской республики.
– В ходе досудебного расследования собрано достаточно доказательств для сообщения иностранцу о подозрении в совершении этого преступления. По согласованному с местной прокуратурой ходатайству следователя суд подозреваемому избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Досудебное расследование продолжается, принимаются меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, – отмечается в сообщении.
Как сообщает «Преступности.НЕТ» задержанный сириец является мужем погибшей. Он исчез сразу после того, как тело его жены нашли в посадке, и спустя две недели его удалось найти и задержать. Сейчас выясняются мотивы убийства.  

Новости

22 октября 2021