Проект бюджета Николаева на 2020 год будет готов только сегодня вечером

  • 16:02
  • 17.12.2019
Общая 17 дек_16x9

Проект бюджета города Николаева на 2020 год будет закончен и разослан депутатам городского совета сегодня вечером, 17 декабря.

Об этом стало известно в ходе совещания городского головы с депутатами, передает корреспондент Шиповника.

На совещании Николаевский городской голова Александр Сенкевич поинтересовался у директора департамента финансов Веры Святелик, почему бюджет на 2020 год готовится с задержкой.

— Мы дорабатываем последние штрихи, изменились формы и бюджетный кодекс с 1 января 2020 года, и мы дорабатываем, до конца дне мы сделаем. До 17:00 проект решения будет подготовлен, – сказала Вера Святелик.

Ранее Сенкевич говорил, что горсовет только получил информацию о субвенциях из государственного бюджета.

— У нас доведены на сегодняшний день лимиты, мы посчитали приблизительно, когда получили информацию о принятии бюджета, мы довели лимиты по всем главным распорядителям. Они нам предоставят информацию о плане, как они планируют использовать средства. Сегодня принят бюджет, мы поняли, какие субвенции будут, что будет финансироваться в этом году, — сказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что Александр Сенкевич планирует провести заседание сессии Николаевского городского совета 20 декабря – в повестке дня будет рассмотрение бюджетных вопросов. 

Новини

30 січня 2023
29 січня 2023