НАБУ отрицает слежку за сотрудниками Генпрокуратуры

  • 20:27
  • 13.08.2016
57af17913d32a
Национальное антикоррупционное бюро отрицает слежку за сотрудниками Генеральной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины.
– В пятницу, 12 августа, во время проведения скрытого наблюдения за объектом в одном из уголовных производств, расследуемых детективами Национального антикоррупционного бюро Украины, в помещение, в котором находились работники Бюро, пытались проникнуть сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, которые восприняли данные следственные действия как наблюдение за собой. В результате возникла внештатная рабочая ситуация, – отмечается в сообщении.
Начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Владимир Гуцуляк в комментарии каналу «112 Украина» заявил, что спецназ НАБУ избил этих прокуроров.
– Скрутили, применили приемы рукопашного боя. [Это были] люди, которые были с работниками НАБУ. Скорее всего, это группы их физической защиты. Трое сотрудников Генеральной прокуратуры получили телесные повреждения, – утверждает он.
Но в НАБУ отмечают, что все следственные действия на месте инцидента сотрудники бюро проводили по решению суда в полном соответствии с законом.

Новости

27 февраля 2021
26 февраля 2021