В новых клипах Канье Уэст гоняет по пустыне на украинском вездеходе «Шерп»

  • 16:41
  • 29.11.2019
Kanye-West-Follow-God-780x435

Рэпер Канье Уэст выпустил музыкальное видео для трека «Closed on Sunday», в котором он снова гоняет по пустыне на украинском вездеходе «Шерп».

Об этом передают Буквы.

Видео опубликовано на YouTube-канале рэпера.

В клипе, помимо самого Канье и его отца Рэя, собралось практически все семейство Кардашьян-Дженнер.

Выпуск клипа совпал с Днем Благодарения, когда большинство людей разделяют это событие с семьей, и «Closed on Sunday» перекликается именно с этим настроением, ориентированным на семью.

По сюжету, Канье, его семья и хор, исполняющий треки на Воскресных службах, собрались на утреннюю службу на одном из ранчо Уэста в Вайоминге. Участники и гости службы приезжают на место на украинско-российском вездеходе Sherp.

Уэст призывает слушателей отвлечься от соцсетей хотя бы по воскресеньям, чтобы «вместе молиться».

В клипе на трек Follow God Канье вместе с отцом катается на внедорожнике и украинско-российском вездеходе Sherp. Вездеход умеет плавать, с легкостью выходить из воды на лед, а еще без затруднений проходит болота и глубокий снег.

Трек посвящен отношениям Канье с отцом. Рэпер признался, что раньше часто ссорился с ним, но именно отец одним из первых посоветовал Канье обратиться к религии.

Ранее сообщалось о том, что украинская рэп-исполнительница alyona alyona выпустила клип на песню «Мамин суп». Режиссером клипа стал Ян Болотов. Клип поднимает вопросы идентичности и говорит о том, что определяет человека.

Новости

4 июня 2020