Депутат-украинофоб Скорый заявил, что в Украине больше 25-ти лет «ничего не делается»

  • 16:15
  • 27.11.2019
hqdefaааult_16x9

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Нова держава» Николай Скорый, заявил что власть в Украине уже больше 25 лет ни за что не отвечает.

Об этом он заявил вчера, 27 ноября, во время заседания сессии в Николаевском областном совете в комментарии журналисту «НикВести».

Депутат отметил, что не понимает  происходящего в стране, в частности того,почему перестали работать заводы: 

– У меня позиция такая как и всех людей. Вы согласны с тем что делается? Образование какое? Платное - бесплатное. Медицина какая? Платная – бесплатная. Больше 25-ти лет никто не отвечает ни за что. Где оно все делось? Где заводы делись?

На вопрос корреспондента о том, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко не отвечает за эти вопросы, депутат ответил следующее: 

– Посмотрите что делается, все мы связаны. 

Напомним, что депутат Николаевского областного совета от фракции «Нова держава» Николай Скорый оскорбил Государственные Символы Украины, назвав флаг страны «бандеровским».

После чего в 2016 году депутаты Николаевского областного совета исключили из состава постоянной депутатской комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села скандального депутата областного совета от фракции «Нова держава» Николая Скорого.

Новости

28 сентября 2020
27 сентября 2020