Россиянин каждую неделю отрезает себе палец, требуя провести расследование изнасилования его жены полицейскими

  • 22:02
  • 11.08.2016
640x710
Россиянин Игорь Губанов обещает отрезать себе по пальцу каждую неделю, пока не будет проведено объективное расследование изнасилования его жены. Супругу Губанова изнасиловали российские полицейские прямо в местном отделе полиции. Однако дело в итоге закрыли, а женщину обвиняют в том, что она пытается оболгать представителей закона. Губанов уже отрезал себе один палец, передает «Четвертая власть». Внимание, в новости есть видео и фото, содержащие кадры, не рекомендованные к просмотру детям, беременным и людям со слабой психикой! Игорь Губанов из Магнитогорска Челябинской области заявляет, что вынужден пойти на крайние меры, так как исчерпал все законные возможности, но так и не смог добиться справедливости. В знак отчаяния Губанов отрезал себе палец и держа его в руке, заявил на видеокамеру, что будет отрезать новый палец каждую неделю, пока не будет расследовано изнасилование его жены. Также Губанов заявил, что если и это не поможет наказать виновных, то он совершит самосожжение.
– До тех пор, пока не будет проведено объективное всестороннее расследование, пока не будет работать УПК, действовать Конституция, я буду вынужден резать пальцы. Нужно будет - я оболью себя бензином и сожгу - заявил мужчина на видео.
По словам Игоря Губанова, полиция задержала его и его жену из-за жалобы соседки, которая сообщила, что они сильно шумят. При этом самого Губанова закрыли в камеру, а его жену в это время насиловали и избивали в кабинете.

Новости

16 октября 2021
15 октября 2021