Сенкевич, согласно решению исполкома, закроет незаконный автовокзал по ул. Пограничной

  • 19:37
  • 09.08.2016
автовокзал-600x315
Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что остановки для посадки пассажиров на Одессу по улице Пограничной угол проспекта Богоявленского не должно быть. Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.
— Есть автовокзал с приспособленными платформами. Почему используется остановка маршрутного такси № 12? — говорит мэр. – Арендовали киоск, а под его ширмой организовали перевозки в Одессу. Это неправильно. Автобусы на Одессу занимают карман, создают неудобства пассажирам, ожидающим городские маршрутки.
Проект решения исполкома «О запрете остановки, отстоя для посадки (высадки) пассажиров автобусов, обслуживающих маршруты пригородных, внутриобластных, междугородных сообщений на остановке общественного транспорта по ул. Пограничной угол пр. Богоявленского (нечетная сторона)» будет рассмотрен членами исполкома в пятницу, 12 августа.
— Согласно тексту проекта решения по этому адресу планируется запретить остановку, отстой для маршруток, курсирующих в другие города.  Автобусы, которые обслуживают городские автобусные маршруты общего пользования, имеют законное право здесь останавливаться, — отмечается в сообщении.

Новости

1 марта 2021