Полицейские приехали разгонять драку, но задержали похитителя мопеда

  • 16:22
  • 08.08.2016
1-90 В Николаеве около 23:00 патрульные полицейские получили сообщение о драке на улице Новосельской. Во время общения с гражданами, проживающими на этой улице, инспекторы установили, что никто драки или иного нарушения общественного порядка не видел. Вместе с тем, неподалеку от места якобы происходили противоправные действия, стражи порядка заметили мужчину, который катил скутер VIPER синего цвета. Патрульные сразу отметили, что в 21:30 у домовладения, расположенного на улице Дунаева похитили такое же транспортное средство. Об этом рассказали в пресс-службе управления патрульной полиции Николаева.
– Мужчина во время общения с инспекторами заметно нервничал. Он назвался владельцем скутера, но ни ключа, ни документов у него не было. Затем он изменил свои показания и стал уверять стражей порядка, что его брат дал покататься, но без ключа. А потом попытался убежать, но ему не удалось, – говорится в сообщении ведомства.
Патрульные надели на подозреваемого наручники, после чего вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021