Глава «ДНР» о покушении на Плотницкого: Украина готовится к боевым действиям

  • 19:39
  • 06.08.2016
bf393b254def2e51bda1553808002e23 Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко считает покушение на главу «ЛНР» Игоря Плотницкого подтверждением того, что Украина готовится к боевым действиям. Читайте также: Ранения Плотницкого несовместимы с жизнью, — разведка
— То, что Украина готовится к началу боевых действий – это правда, и сегодняшнее событие, в котором пострадали и с охраны ребята, и сам Игорь, – это лишнее тому подтверждение, - цитирует Захарченко сепаратистский ресурс «Луганский информационный центр». — Ожидаемо, Украина еще месяц назад заявила, что готовятся покушения на первых лиц государств: меня и Плотницкого, и наших министров, но слава Богу все обошлось, - заявил он после встречи с Плотницким в больничной палате. — Состояние стабильное. Уверен, что он выкарабкается, характер у него донбассовский, - отметил глава «ДНР».
Вместе с тем, официальный представитель "Народной милиции ЛНР" Андрей Марочко на брифинге в субботу заявил, что к покушению на Плотницкого имеют отношение диверсанты Службы безопасности Украины, прошедшие подготовку в Северодонецке. Напомним, ранее сообщалось, что Плотницкий получил сильную контузию при взрыве.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021