Немец, напавший с ножом на девушку-тренера в Николаеве, неоднократно угрожал пострадавшей убийством

  • 09:26
  • 28.09.2019
69f365703be7c45820259afbdca26c84.i999x999x670E
В Николаеве Заводский районный суд 27 сентября арестовал без права выйти под залог 51-летнего гражданина Германии, который подозревается в покушении на свою бывшую девушку.

Об этом сообщает интернет-издание «Новости-N».

В пятницу, 27 сентября, в Заводском районном суде Николаева избирают меру пресечения гражданину Германии, который подозревается в нападении на известную в Николаеве тренера по зумбе Ирину Корсак.

Меру пресечения избирает судья Татьяна Карташова.

Поддержать пострадавшую в суд пришли несколько десятков знакомых Ирины. Все они уверены — обидчика нельзя отпускать, он должен понести наказание за совершенное нападение. 

Друзья пострадавшей рассказали, что после расставания с Ириной мужчина начал им угрожать. Угрозы получали и случайные подписчики девушки в социальных сетях. 

Сторона обвинения ходатайствовала применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога, поскольку на свободе он может вновь напасть на экс-возлюбленную.

Сам подозреваемый Лукас Оздоган от дачи каких-либо показаний отказался.

Его адвокаты просят отпустить его под залог с ношением электронного браслета.

В ходе заседания судья исследовала письменные доказательства стороны обвинения, среди которых были показания пострадавшей. Согласно показаниям Ирины, от Лукаса неоднократно поступали угрозы.

Он неоднократно угрожал меня убить, обливал краской дом, где я проживаю, - зачитала судья показания Корсак.

Исследовав доказательства и заслушав мнение сторон процесса, Татьяна Карташова удалилась в совещательную для принятия решения.

В итоге суд решил удовлетворить ходатайство стороны обвинения и применить к гражданину Германии меру персечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве гражданин Германии напал на свою девушку и пять раз ударил ее ножом.

Новини

31 березня 2023
30 березня 2023