В департаменте ЖКХ заявили, что Служба автодорог так и не отреагировала на просьбу восстановить покрытие на Ингульском и Варваровском мостах

  • 16:03
  • 20.08.2019
8687698768_16x9

В Департаменте жилищно-коммунального хозяйтсва Николаевского городского совета призвали Службу автомобильных дорог отреагировать на просьбу о восстановлении состояния дорожного покрытия на Ингульском и Варваровском мостах.

Об этом говорится в сообщении департамента опубликованном в соцсети Facebook.

– Без реакции или хотя бы ответа осталось письмо в Службу автомобильных дорог в Николаевской области. На прошлой неделе по поручению городского головы Александр Сенкевич, департамент ЖКХ обратился к САД с просьбой восстановить дорожное покрытие и убрать прибордюрную территорию мостовых сооружений города. Отвечая за содержание и состояние дорожного покрытия Ингульского и Варваровского мостов, Служба пока игнорирует этот аспект своей работы, что в конечном итоге ставит под угрозу жизнь и здоровье жителей города, так может стать причиной аварийных ситуаций во время маневрирования транспортных средств или технических проблем во время разведение мостов, – говорится в сообщении.

В департаменте выразили надежду на то, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области, вспомнит о возложенных на нее обязанностях и выполнит свою часть работ, чтобы жители города не страдали от некачественного дорожного покрытия на дорогах, подчиненных Службе. 

Напомним, что польская фирма может заняться проектом реконструкции Варваровского моста.

Новости

2 июля 2020